GOURMET CLUB
直接体に入れる食事の改善こそ、体を温めることに繋がります! attameの食材・食べ方の知識からレシピまで食にまつわる方法を伝授します。
-
ビシソワーズ
-
冷たくてさわやかな、豆乳のビシソワーズ。
ただの冷製スープではありません。生姜も加えて、 カラダもしっかり労わります。暑い季節に良く合う、ぜひ覚えたい一品です!
-
一流有名シェフ直伝 attame 1COIN ジンジャー
-
日本を代表する一流シェフがワンコインで作れる”生姜”を使った
プロならではのワンランク上のattame料理を伝授!!
-
スパイスの正しい活用法
- 楽しく学ぶ!スパイスの「使い方」と「効能」
Topics
-
TOPCHEF'Srecipe
イカと青菜の
生姜蒸し -
SOUP
女性の味方!豆乳を使ったビシソワーズ -
TOPCHEF'Srecipe
鯖のソテー
生姜ジャム添え
ミント風味 -
TOPCHEF'Srecipe
生姜たっぷり
雲白肉 -
FOOD Column
スパイスの正しい活用法 -
SOUP
ローファット
ビューティーポトフ -
SOUP
灯の番風コクうまクラムチャウダー